Sonntag, 4. Oktober 2009

Rezept für Putenschnitzel mit Pilzsoße und Salat

Putenfleisch ist leicht, kalorienarm und sehr bekömmlich.
Hier finden Sie ein leckeres Rezept für ein schmackhaftes Putenfleischgericht.
Zutaten für 4 Portionen:
200 gr Bandnudeln,
400 gr Steinpilze,
600 gr Putenschnitzel,
4 EL Olivenöl,
Pfeffer und Salz,
200 gr Schmelzkäse,
200 gr Sahne,

Zutaten für den Salat:
4 Stauden Chicoree,
je 1/2 rote und gelbe Paprika,
250 gr Gurke,
1 Zwiebel,
Salz, Pfeffer,
2 EL Weinessig,
2 EL Olivenöl,

Zubereitung:
Nudeln je Geschmack bißfest oder weich kochen. Pilze putzen, waschen, klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenschnitzel darin von beiden Seiten gut anbraten, würzen und auf Seite-am besten in den Backofen zum Warmhalten-stellen.
In dem restlichen Fett die Pilze braten und würzen. Schmelzkäse mit der Sahne unter ständigem Rühren erwärmen und schmelzen lassen. Einen Teil der Pilze klein schneiden, unter die Soße geben. Nudeln, Putenschnitzel und Pilze auf einem Teller anrichten, die Soße darüber geben.

Salat:
Chicoree putzen, waschen und zerkleinern. Paprika in Streifen, Gurke in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben oder auf einem Teller anrichten. Aus den übrigen Zutaten eine Salatsoße bereiten und über den Salat geben.
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