Rezept für
Wraps mit Putenbrust
Was sind denn eigentlich Wraps?
Wraps sind dünne Teigfladen, in die man verschiedene Speisen einrollen kann. Ein Wrap kann zum Beispiel ein süßer Crepe sein, chinesiche Frühlingsrollen, Tacos oder Sushi.
Wraps können selbst hergestellt oder in Supermärkten fertig gekauft werden.
Zutaten für 4 Portionen Wraps mit Putenfleisch
300 g Putenbrustfilet
Salz, Pfeffer
2 EL Pflanzencreme
6 Blätter Lollo Rosso
1 kleine rote Paprikaschote
1 Möhre
4 Tortilla-Fladen oder selbst gemachte Crêpes
4 EL Chilisauce Fertigprodukt
4 EL Pflanzencreme
grob gehackter Koriander oder glatte Petersilie
Zubereitung:
Wraps laut Packungsanangabe zubereiten.
Zunächst die Putenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Die Putenbrust anbraten und abkühlen lassen.
Salat waschen und zerkleinern. Paprika in Streifen schneiden. Möhren in dünne Streifen schneiden. Mit Salat, Putenbrust, Paprika und Möhren belegen. Mit Chilisauce beträufeln. Pflanzencreme mit Kräutern vermischen, auf den Wraps verteilen und die Wraps einrollen.
Lesen Sie auch:
picknick-rezepte-wraps-salate-crepes.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen