Dienstag, 29. Juni 2010

Rezept für Nudelsalat

Rezept für Nudelsalat mit Erbsen und Pinienkernen

Zutaten für 4 Personen

300 gr Nudeln
150 gr tiefgefrorene Erbsen
150 gr Kirschtomaten
100 gr Mozzarella
2 Lauchzwiebeln
3 Esslöffel Pinienkerne
3 Esslöffel Essig
3 Esslöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln kochen, abkühlen lassen,
Erbsen nach Packungsanweisung zubereiten
Tomaten in Spalten schneiden, Mozzarella klein schneiden
Die abgekühlten Nudeln und Erbsen mit den anderen Zutaten Tomaten und Mozzarella in eine Schüssel geben und durchmischen.
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer mit den Pinienkernen und den Lauchzwiebeln vermengen.
Lesen Sie auch:
www.gratisproben.net/rezept-selbstgemachte-nudeln.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen