Dienstag, 13. September 2011

Rezept für Kalbshaxe

Rezept für Kalbshaxe

Zutaten für vier Personen:
1 Kg Kalbshaxe,
3 Möhren,
1 Paprika
1 saure Gurke
Senf
2 EL Olivenöl
5 cl Weißwein
Salbei und Minze
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Kalbshaxe mit Öl einstreichen und mit Senf und Salz einreiben. In den dafür vorgesehenen Bräter geben und bei ca. 200 Grad ca. 10 Minuten anbraten.
Nun bei ca. 180 Grad ca. 1,5 Stunden im Backofen schmoren lassen.
Zwischen der Bratzeit den Braten mit Bratensaft und Wein übergiessen.
Nach 1,5 Stunden Bratzeit den Backofen ausstellen, das vorbereitete Gemüse hinzugeben und den Braten im Backofen noch 0,5 Stunden schmoren lassen.

Kostenloses, Produktproben, Ratgeber bei www.gratisproben.net

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen