Gratis Rezepte bei www.gratisproben.net
Fischrezept
Zutaten für 4 Personen
4 Schollen
2 EL Zitronensaft
4 EL Mehl
120 g Butter
Salz
Pfeffer
Worcestersoße
1 Knoblauchzehe
1 Bund Kerbel
1 Vanilleschote
100 g Räucherschinken
Zubereitung:
Die Schollen mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Mehl bestäuben und in einer Pfanne in 20 g Butter ca. 8 Minuten braten. Mit Salz Pfeffer und einem kleinen Schuss Worcestersoße würzen.
Knoblauch abziehen, dazupressen. Kerbelblättchen abzupfen. Vanilleschote aufritzen, Mark herauskratzen. Restliche Butter erhitzen. Kerbel und Vanillemark einrühren. Schinken in Streifen schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Scholle mit der Buttersoße auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Backkartoffeln oder Brot aus dem Ofen servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen